Bolo super fofo com gelatina

Postado por , no dia 11 de março de 2013 em Bolos e Tortas
38505_highlight

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e o fermento
  • Mexa delicadamente
  • Em outro recipiente, misture o óleo, os ovos e a gelatina (já dissolvida em água quente)
  • Mexa bem
  • Misture os ingredientes dos dois recipientes delicadamente
  • Unte uma assadeira, coloque a massa e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, até dourar
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 caixas de gelatina (abacaxi, laranja ou limão) escolha um sabor
  • 1 xícara de água fervida para dissolver a gelatina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->