Bolo Sufflair

Postado por , no dia 22 de março de 2013 em Bolos e Tortas
Bolo sufflair

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o chocolate, o sal e a baunilha.
  • Acrescente o coco, bata mais um pouco mais, e por último adicione o fermente e apenas misture.
  • Coloque em forma de furo no meio untada com manteiga e açúcar, asse a 160°C por cerca de 30 minutos ou até estar completamente assado e desenforme morno.
Ingredientes
  • Ovos, 6
  • Açucar, 8 colheres de sopa
  • Chocolate em pó, 6 colheres de sopa
  • Manteiga, 2 colheres de sopa
  • Sal, 1 pitada
  • Essência de baunilha, 1 colher de chá
  • Coco seco ralado fino, 100 g
  • Fermento em pó 1, colher de sopa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->