Bolo Sorvete

Postado por , no dia 23 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
966849_612511728758941_1265323359_o

Modo de Preparo

  • Para o preparo do primeiro creme,misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela
  • No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo
  • Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
  • Misture os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia
Ingredientes
  • Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de medida para leite comum de caixinha
  • 4 gemas de ovo
  • Segundo creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • Calda:
  • Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 01min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->