Bolo Simples sem fermento

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 6 ovos (separe as claras das gemas)
  • 3 xícaras de açúcar
  • 12 c. de sopa de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de Maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 c. de sobremesa de canela em pó
  • 2 c. de sopa de doce de leite

MODO DE FAZER:

Bata as claras na batedeira até ficar em ponto de neve.

Acrescente as gemas, o açúcar e a água. Bata na velocidade média.

Desligue a batedeira.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente com ajuda de fuet.

Adicione a Maizena  aos pouco e misture delicadamente também.

Coloque em uma forma untada e enfarinha de furo no meio de 28cm.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até o palitinho de dente sair seco.

Espere amornar e desenforme.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->