Bolo Simples e Úmido

Postado por , no dia 20 de outubro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
  3. Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem entre cada adição.
  4. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Em outra, misture o leite e o leite de coco.
  5. Acrescente a mistura de farinha e de leite de coco, aos poucos e alternadamente, enquanto bate.
  6. Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente.
  7. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  8. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  9. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  10. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno (200ml)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->