BOLO SEM TRIGO E SEM ÓLEO, SUAVE E LEVE – O MELHOR BOLO PRA FAZER DE LANCHE DO DIA-A-DIA!

Postado por , no dia 27 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-27 às 22.11.30

Modo de Preparo

Numa vasilha, bata os ovos, a manteiga, o açúcar e o iogurte.

Acrescente a Farinha de Arroz Urbano, o amido de milho e o fermento e misture bem.

Despeje a massa numa forma untada e enfarinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC para assar por aproximadamente 45 minutos.

Ingredientes
  • 2 xícaras de Farinha de Arroz Urbano;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 copo de iogurte natural integral;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->