Bolo sem ovos com calda instantânea de chocolate

Postado por , no dia 16 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-16 às 18.25.44

Modo de Preparo

Ingredientes 

2 xícaras de farinha de trigo

3 colheres de sopa de chocolate em pó

1 xícara de açúcar

1 colher de sobremesa de fermento em pó químico

1/2 colher de café de sal

1 xícara de leite

3 colheres de sopa de manteiga

1 e 1/2 xícara de açúcar

1 e 1/2 xícara de água

4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo 

1. Bata na mão o açúcar com a manteiga, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite

2. Despeje a massa em uma forma redonda untada com manteiga e reserve

3. Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda

4. Leve ao fogo até levantar fervura e derrame a calda devagar, ainda quente, sobre a massa

5. Leve ao forno médio, preaquecido, para assar

6. Asse por cerca de 50 minutos a uma hora (dependendo do seu forno), em temperatura média (205ºC)

7. Desenforme apenas depois de frio, que ficará com a calda de chocolate pronta

8. Bom apetite!

9. Tempo de Preparo: 1h 30min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->