Bolo salgado fácil e prático

Postado por , no dia 17 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
966282_610048702338577_1514592698_o

Modo de Preparo

  • Deixe o forno esquentando
  • Unte uma forma medindo uns 24 cm
  • Bata as claras em neves e depois as gemas
  • Misture-as levemente e adicione o trigo com fermento mexendo delicadamente
  • Na forma coloque uma camada da massa e outra com os recheio cubra com restante da massa
  • Dê uma batidinha na forma para que fique uniforme
  • Leve para assar por 10 a 15 minutos
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 ovos grandes
  • Sal e temperos a gosto
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinhas (escorra o óleo) também pode fazer com bacalhau ou pirarucu desfiado e refogado
  • 1 caixinha de ervilhas com milho (escorridos)
  • 2 xícaras de macarrão (cozido)
  • Cebola, pimentão e outras de sua preferência
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 10 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->