BOLO SALGADO ESPECIAL!

Postado por , no dia 22 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-22 às 12.54.21

Modo de Preparo

INGREDIENTES

1 ½ xícara de farinha de trigo

3 ovos

1/3 xícara de leite

1/3 xícara de azeite de oliva

1 xícara de queijo ralado

1 cenoura

1 abobrinha italiana

1 pimentão vermelho

1 alho poró

tomilho

2 colheres de chá de fermento em pó

[sal + pimenta do reino]

MODO DE PREPARO

Pré-aqueço o forno a 180C. Descasco a cenoura. Corto as folhas do alho poró e reservo somente a parte branca. Lavo muito bem para retirar qualquer sujeira que possa estar escondida entre as camadas. Abro o pimentão, retiro as sementes e as nervuras brancas do interior. Lavo a abobrinha. Corto os legumes em bastõezinhos de 5 cm. Coloco os bastõezinhos de legumes numa assadeira, rego um pouco de azeite e tomilho e levo para assar por cerca de 20 minutos.

Unto e enfarinho uma forma retangular estreitinha e comprida. Numa tigela, bato os ovos ligeiramente com o azeite e o leite. Junto aproximadamente metade dos legumes. Reservo a outra metade para decorar o bolo mais tarde. Acrescento a farinha e o queijo ralado. Tempero com sal e pimenta. Misturo delicadamente o fermento. Transfiro para a forma e disponho o restante dos legumes por cima. Levo para assar por aproximadamente 45 minutos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->