Bolo Salgado de Queijo Coalho,é super mega fofinho e perfeito para um lanche da tarde

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

Rendimento: 1 bolo médio
Ingredientes
  • 2 Ovos
  • 50g de Manteiga (s/ sala)
  • ½ Cebola
  • ½ xícara (chá) de Leite
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão (fresco)
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
  • 1 xícara (chá) de Queijo Coalho ( +ou- 2 espetos)
  • 1 Tomate Grande (picado s/ sementes)
  • Manjericão (a gosto)
Instruções
  1. Em um liquidificador adicione os Ovos, manteiga, cebola, leite, parmesão e bata bem.
  2. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar.
  3. Adicione o queijo coalho, tomate, manjericão e fermento químico e misture bem.
  4. Transfira tudo para uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->