Bolo Salgado de Milho Verde

Postado por , no dia 03 de abril de 2017 em Bolos e Tortas
bolo-salgado-de-milho-verde

Modo de Preparo

  1. Retire o milho com o auxílio de uma faca. Não chegue à parte branca do grão, pois ela amarga a receita.
  2. No liquidificador, bata o milho, os ovos, o óleo e o leite, até obter um creme homogêneo.
  3. Adicione o sal, o caldo de legumes e o fermento em pó e bata para misturar.
  4. Despeje a massa em uma forma com buraco central, untada com óleo e enfarinhada.
  5. Acrescente a cebola e a mussarela.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Na metade do tempo, retire o bolo do forno e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  8. Depois de assado, retire do forno e espere esfriar antes de servir.

Fonte: Guia da Semana

Ingredientes
  • 5 espigas de milho-verde
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 envelopes de caldo de legumes
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cebola pequena picada
  • 100g de mussarela cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->