BOLO SALGADO DE CARNE, A VERSÃO SALGADA DO FORMIGUEIRO! O MAIS DELICIOSO QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA!!

Postado por , no dia 28 de junho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MASSA:

  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  2. Em uma vasilha bata as gemas e a margarina acrescente todo o leite.
  3. Em seguida incorpore toda a farinha e a maizena.
  4. Com uma espatula misture o fermento e incorpore delicadamente as claras em neve.
  5. Coloque em uma forma ou assadeira.

RECHEIO:

  1. Em uma panela frite a carne seca e o alho no azeite.
  2. Acrescente a cebola deixe murchar.
  3. Misture as azeitonas picadas e apague o fogo.
  4. Deixe o recheio esfriar e monte.
  5. Coloque na massa o queijo provolone em cubo misture delicadamente com uma colher.
  6. em seguida repita o processo com a carne seca.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o palito saia seco.
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres cheias de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • RECHEIO:
  • 200 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 200 g de queijo provolone cortado em cubos
  • 1 cebola media picada
  • 50 gr de azeitona verde picada
  • 2 dentes de alho
  • azeite
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