BOLO SALGADO DA TEREZA! CLICA PRA VER COMO É FÁCIL FAZER!

Postado por , no dia 28 de agosto de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-08-28 às 00.13.33

Modo de Preparo

Recheio:

1. Em uma panela, adicione o óleo, a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e refogue. Adicione o sal e o frango desfiado e refogue.

Massa:

1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, a maisena e o fermento.

Montagem:

1. Em uma forma untada com manteiga, disponha metade da massa, coloque o recheio, adicione 1 copo de requeijão e acrescente o restante da massa. Asse no forno a 180°C por 30 minutos.

Ingredientes
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 5 dentes de alho picados
  • - 3 tomates picados
  • - 1 pimentão picado
  • - sal
  • - 2 filés de frango desfiados
  • - 1 copo de requeijão
  • Massa:
  • - 2 colheres (sopa) óleo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de maisena
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->