Bolo salgado

Postado por , no dia 15 de dezembro de 2014 em Lanches, Torta salgada
1620500_941999985810112_5876394892805828239_n

Modo de Preparo

  • Recheio:
  • Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
  • Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
  • Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
  • Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
  • Montagem:
  • Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
  • colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
  • A última deverá ser de pão
  • Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
  • Enfeitar ao seu gosto
  • O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada
Ingredientes
  • 4 pães de forma sem casca
  • 4 vidros de maionese pequenos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 3 cenouras raladas
  • 200 g de vagem bem picadinha
  • 150 g de azeitonas
  • 1 cebola em cubo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de batata palha
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de farinha de trigo
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->