BOLO RUSSO: Depois que aprendi essa receita, virou um vício! Faço sempre e todo mundo adora! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-13 às 10.43.20

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Para a massa:

– 150 g de açúcar

– 2 ovos

– 250 g de manteiga amolecida

– 350 g de farinha

– 40 g de chocolate em pó

– 2 colheres de chá de fermento

Para a cobertura:

– 120 g de açúcar

– 2 ovos

– 200 g de manteiga derretida

– 500 g de cream cheese

– 1 pacotinho de pudim de baunilha

– 1 colher de chá de cascas de limão siciliano

Como fazer:

1. Para preparar a massa, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture-os até formar uma massa.

2. Divida a massa em duas porções: uma com 2/3 e outra com 1/3 da massa. Use a porção maior para cobrir a superfície da assadeira.

3. Para fazer a cobertura, misture todos os ingredientes até formar um creme.

4. Coloque o creme sobre a base e espalhe-o uniformemente. Corte o terço de massa restante em pedaços bem pequenos e polvilhe-os sobre o bolo. Leve tudo ao forno a 180 ºC por 30 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->