BOLO ROYAL AMANTEIGADO

Postado por , no dia 23 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-23 às 14.57.44

Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos com açúcar e a manteiga até ficar cremoso.

 Então, junte a farinha, o creme de leite e a essência de baunilha, aos poucos, sem parar de bater.

Em seguida, por último, misture o fermento com uma colher e despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinha.

Por fim, leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca 40 minutos ou até dourar, fazendo o teste do palito até que saia limpo.

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Uma colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->