Bolo Recheado, muito mais fácil e delicioso

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
84cnzp0itw1q_3iALHsCwDmKQYiey8WEIaK_bolo-recheado_squareThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 1/4 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 ovos

  • 1 1/2 xícara de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 3/4 de xícara de cacau em pó

  • 2 colheres de chá de fermento em pó

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 1/2 xícara de café expresso

  • 1 litro de sorvete de creme

  • 100g de chocolate meio amargo picado

  • 100g de creme de leite

INSTRUÇÕES

  1. Levar ao liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo, bater até obter uma mistura lisa e homogênea.

  2. Dispor na forma untada e polvilhada com cacau e levar para assar durante 40 minutos, a 180 graus.

  3. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar.

  4. Cortar o bolo pela metade, retirando o topo. Com uma colher cavar o miolo da base do bolo e pressionar com a ponta dos dedos para deixar a base lisa.

  5. Rechear com sorvete amolecido e alisar com uma colher para ficar no mesmo nível do bolo.

  6. Cobrir o recheio com o topo de bolo e levar ao freezer por 2 horas.

  7. Esquentar o creme de leite e despejar no chocolate picado, deixar alguns minutos para o chocolate derreter, misturar.

  8. Cobrir o bolo com essa cobertura.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->