BOLO RÁPIDO, FÁCIL E DELICIOSO! EU FIZ HOJE E AMEI! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 07 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-07 às 23.23.25

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por bater os ovos com o açúcar desta receita de bolo de limão caseiro. Fique batendo por 2-3 minutos até virar um creme suave, acrescente a margarina e volte a bater.

2

Pouco a pouco adicione a farinha de trigo alternando com o óleo e o suco de limão. Se a massa ficar muito espessa, acrescente um pouco mais de suco de limão. Por último junte o fermento, o bicarbonato e as raspas de misture até incorporar.

Dica: Para esta receita eu usei 1 xícara de farinha de trigo branca e meia xícara de farinha de trigo integral, para deixar o bolo mais nutritivo.

3

Coloque a mistura do bolo numa forma untada e enfarinhada e coloque para assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Para confirmar que o bolo está assado, faça o teste do palito.

4

Depois de assar o bolo de limão fácil e fofinho, espere esfriar um pouco antes de desenformar. Se quiser jogue sobre ele glacê de açúcar e limão, irá formar uma crosta ligeiramente crocante e que torna o bolo ainda mais gostoso. Bom apetite e não se esqueça de deixar um comentário quando preparar!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->