Bolo rápido de ananás com calda

Postado por , no dia 18 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 150gr de açúcar
  • 100gr de manteiga
  • 250gr de farinha
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata pequena de ananás – rodelas e Sumo
  • 150ml de leite
  • Açúcar e água para fazer caramelo

Os bolos de ananás são muito conhecidos no mundo dos doces e sobremesas, conheça esta receita deliciosa de bolo rápido de ananás com calda.

Um toque de sabor de ananás.

 

Modo de Preparação

  1. Bata as claras em castelo.
  2. Numa tijela junte o açúcar com a manteiga previamente derretida e bata até obter um creme esbranquiçado.
  3. Adicione as gemas, o leite e a farinha com o fermento.
  4. Envolva as claras ao preparado.
  5. Faça um caramelo e barre a forma com o mesmo.
  6. Coloque as rodelas de ananás.
  7. Reserve o Sumo.
  8. Deite a massa do bolo e leve ao forno a 170ºC durante aproximadamente de 40 minutos.
  9. Leve o sumo do ananás ao lume e junte uma colher de açúcar e deixe ferver 1 minuto.
  10. Deite a calda sobre o bolo, ainda na forma e aguarde para que o bolo absorva o líquido.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->