BOLO QUENTE DA CUMADE, ESSA MASSA PARECE UMA NUVEM DE TÃO MACIA E SOLTINHA! DESMANCHA NA BOCA!

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-02-05 às 15.24.18

Modo de Preparo

Bata as claras em neve, sem parar de bater junte as gemas, depois o açúcar e a farinha de trigo.

Quando a massa estiver bem homogênea, acrescente o fermento.

Por último coloque o leite fervente aos poucos para evitar que fique espirrando.

Coloque a massa em uma forma (eu gosto dessa redonda com furo no meio) untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Depois de pronto e frio, desenforme e fure todo o bolo com um garfo

Esquente meio copo de leite com meia colher de açúcar e jogue por cima de todo o bolo. Está pronto.

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite fervente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->