BOLO QUEIJADINHA

Postado por , no dia 02 de outubro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Faça uma calda caramelada com o açúcar e a água
Caramelize uma fôrma para pudim
Bata tudo no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada
Leve ao fôrno a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Não precisa de banho-maria
Desenforme morno e leve para gelar
Se quiser salpique coco ralado em cima depois de desenformar

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de 100g de coco ralado úmido e adoçado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->