Bolo pudim de liquidificador do Edu Guedes

Postado por , no dia 06 de novembro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo do Bolo
Na batedeira, colocar a manteiga e o açúcar e bater. Acrescentar os ovos e o leite e bater; acrescentar a farinha e o chocolate, bater até obter uma massa
homogênea. Misturar o fermento com o fuê.
Modo de Preparo do Pudim
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Montagem do bolo pudim
Caramelizar uma forma (alta) com furo no meio. Colocar primeiro a mistura do bolo e por cima a mistura do pudim. Despeje sobre o bolo aos poucos (importantíssimo fazer isso, pois se jogar muito rápido o pudim irá se misturar ao bolo depois de assado).
Assar em forno pré-aquecido a 200°, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->