Bolo pudim

Postado por , no dia 31 de julho de 2013 em Bolos e Tortas
1072290_646176225392491_1793760593_o

Modo de Preparo

  • Faça um caramelo, leve o açúcar em uma panela pequena ao fogo, mexendo até começar a escurecer
  • Pegue uma forma média com furo central e espalhe bem esse caramelo
  • Reserve
  • No liquidificador junte os ovos, o açúcar, a margarina e um pouco do leite e bata por alguns minutos
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite
  • Caso não caiba no copo do liquidificador coloque parte da mistura em uma tigela e continue acrescentando no copo a massa e o leite até terminar
  • Por fim, ao bater a última porção acrescente o queijo e deixe bater por alguns minutos
  • Misture toda a massa da tigela com colher e coloque na forma caramelizada
  • Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, em banho-maria (pegue outra forma redonda sem furo ou quadrada coloque um pouco de água, insira a forma com a massa dentro e leve ao forno)
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de magarina
  • 1 litro de leite
  • 1 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Caramelo:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Esta receita serve 16 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->