Bolo Prestígio Ecônomico

Postado por , no dia 31 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
390162_10151622821320479_2037144887_n

Modo de Preparo

  • Massa
  • Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  • Junte alternadamente, o leite e a farinha de trigo.
  • Por último, o chocolate, o óleo e o fermento.
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  • Asse em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.
  • Recheio
  • Ferva o leite com o côco.
  • Tire do fogo e junte o leite condensado.
  • Corte o bolo ao meio e recheie-o.
  • Cobertura
  • Numa panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar um pouco.
  • Cubra o bolo, espere esfriar e leve à geladeira.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • Recheio
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • Cobertura
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • Sadia
Esta receita serve 15 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->