Bolo Prestígio

Postado por , no dia 24 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
1053165_627824500560997_319181139_o

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açucar e acrescente o leite, misture a farinha de trigo o chocolate e o fermento em pó com uma leve batida, acrescente por último as claras em
  • neve e mexa com uma colher, leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar em forno médio
  • Recheio:
  • Misture os dois ingredientes, não precisa ir ao fogo
  • Calda da Cobertura:
  • Leve tudo ao fogo e observe até que a calda engrosse, não descuide pois a mistura sobe e pode derramar, quando estiver com consistência cremosa, desligue o fogo e utilize
Ingredientes
  • 3 ovos, claras batidas em neve
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 2 xícaras de açucar refinado
  • 2 xícaras de trigo
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de café essência de baunilha
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote 200gr de coco
  • Calda da Cobertura:
  • 1 copo de leite tipo requeijão
  • 2 colheres sopa de margarina sem sal
  • 3 colheres sopa de açucar refinado
  • 6 colheres sopa, chocolate em pó ou achocolatado
  • Granulado para decorar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->