BOLO PERFEITO DE CHOCOLATE, MORANGO E CHANTILLY! EU FIZ E AMEI! DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 22 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-22 às 22.08.48

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para a cobertura:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer bolo de chocolate com chantilly e morangos, comece por bater os ovos na batedeira com a água por 5 minutos. Sem parar de bater, junte a farinha e o açúcar e o chocolate em pó. Pare de bater, junte o fermento em pó e misture com movimentos suaves.

2

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve a assar em forno preaquecido médio por cerca de 40 minutos, verificando o ponto com o teste do palito.

3

Enquanto o bolo assa, bata o chantilly. Misture os morangos picados (reservando alguns para decorar) com metade do chantilly.

4

Cubra o bolo, já assado, com uma camada de chantilly com morango picado. Finalize com o chantilly sem morango e decore com os morangos inteiros. Por fim, cubra com o chocolate picado.

5

O seu bolo de chocolate com chantilly e morango está pronto a servir! Sirva essa delícia em ocasiões especiais e desfrute!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->