BOLO PEGA MARIDO( versão chocolate)

Postado por , no dia 31 de maio de 2016 em Bolos e Tortas
13263708_505909866285130_2497076547333655779_n

Modo de Preparo

lado por chocolate granulado
.Modo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por +- 3 minutos (a consistência da massa é bem líquida mesmo, não se preocupe). Coloque a massa n/forma p/pudim (a de buraco) untada e enfarinhada e leve ao forno préaquecido 180º por +- 60 minutos ou até ficar firme e douradinho. Deixe esfriar e desenforme.

.Modo da cobertura:
Misture bem o leite condensado e a margarina (eu misturei também o chocolate). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a ferver, conte 3 minutos, apague o fogo e coloque ainda quente sobre o bolo (o ponto é de brigadeiro mole). Espalhe o coco ralado (espalhei o granulado de chocolate), deixe esfriar e sirva.
OBS: Na receita manda fazer o teste do palito, mas o meu não saiu sequinho, acho que nem sai por se tratar de um bolo úmido.

Ingredientes
  • Receita original:
  • 1 lata de leite condensado (usei MOCOCA)
  • 1 lata de leite integral (300 ml)
  • 1 lata de farinha de trigo (150g)
  • 1/2 lata de açúcar (150g)
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 3 colheres de sopa de margarina (60g)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • MINHA ALTERAÇÃO:
  • Acrescentei 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado (usei MOCOCA)
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->