Em uma batedeira adicione as claras e bata até ponto de neve. Reserve.
Em outro recipiente adicione as gemas, a margarina amolecida, o açúcar e misture um pouco. Depois bata com a batedeira até ficar pastoso.
Adicione o leite e a farinha de trigo aos poucos e sem parar de bater.
Junte o achocolatado e continue batendo.
Desligue a batedeira e junte as claras em neve e o fermento em pó.
Misture muito bem com ajuda de uma colher.
Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos.
Para o recheio em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e o achocolatado. Misture com o fogo ainda desligado.
Ligue o fogo em fogo médio e misture até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue e junte o creme de leite. Misture bem e reserve.
Para o brigadeiro em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate e a margarina. Misture bem, em fogo médio, até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um recipiente e reserve.
Passe manteiga nas mãos enrole os brigadeiros em formato de bolinha. Passe no granulado e reserve.
Com o bolo pronto, o recheio e os brigadeiro faça a cobertura.
Em um recipiente adicione o chocolate e a manteiga. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Junte o creme de leite, misture e reserve.
Para a calda misture o leite condensado e o leite.
Para montar o bolo espere esfriar e desenforme. Corte o topo do bolo para que ele fique reto.
Corte o bolo ao meio e molhe o bolo.
Espalhe o recheio por cima, coloque a outra parte do bolo, molhe com a calda.
Despeje a cobertura por cima.
Coloque as barras de chocolate ao redor do bolo.
Amarre o bolo com uma fita e faça um laço.
Para decorar coloque os brigadeiros, confetes, granulados e bolinhas de cereais.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!