Bolo omelete com queijo e bacon, DIVINAMENTE GOSTOSO

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6 xícaras de pão amanhecido (baguete, de sal, ou francês – cortado em 2 cm)
  • 150 gramas de bacon picado
  • 150 gramas de presunto picado
  • fio de azeite
  • 2 xicaras de queijo mussarela ralada ou minas padrão
  • 1 1/4 xícara de leite
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • sal e pimenta a gosto
  • COMO FAZER:

    Coloque um fio de azeite na frigideira e frite o bacon. Reserve.

    Em uma tigela, misture os ovos, leite e tempero com o cheiro verde, sal e pimenta.

    Acrescente o bacon frito, presunto e mussarela.

    Coloque os cubos de pão e mexa.

    Cubra a tigela com papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.

    Unte uma forma redonda com furo no meio com manteiga e farinha de rosca.

    Tire a tigela da geladeira, mexa novamente e coloque a massa na forma.

    OPCIONAL: Jogue por cima um punhadinho de bacon cru e mussarela ralada para ficar douradinho e mais bonito!!

     

    Cubra com papel alumínio leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.

    Retire o papel e deixe mais 15 minutos no forno para dourar.

    Desenforme e vire novamente para ficar do lado bonito e dourado por cima.

    Sirva quentinho.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->