Bolo Ninho Trufado

Postado por , no dia 26 de março de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o leite condensado na batedeira, até formar um creme.
  2. Acrescente o leite em pó (200 g) e bata mais um pouco.
  3. Acrescente o creme de leite (sem o soro) bem gelado – importante que seja o de latinha com o soro separado, pois o de caixinha é mais mole.
  4. Dica: Deixe gelar para separar o soro mais facilmente. 
  5. Desligue e misture levemente o copo de chantilly batido para dar leveza e quebrar o doce do recheio (esse recheio serve também para fazer pavês)
  6. Misture com uma espátula
Ingredientes
  • Ingredientes para massa (pão de ló simples):
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 ¾ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ingredientes para o Recheio de Ganache de Chocolate Amargo:
  • 400g de chocolate amargo, para balancear o doce
  • 2 latas de creme de leite com soro (em temperatura ambiente)
  • Licor de chocolate ou da sua preferência (apenas um pouco)
  • Ingredientes para o Recheio Creme Ninho
  • 200g de leite em pó de boa qualidade
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite (sem soro, bem gelado)
  • 1 copo de chantilly batido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->