Bolo Negrito

Postado por , no dia 14 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
BOLO

Modo de Preparo

  • Massa
  • Coloque o chocolate, o açúcar, o óleo, a farinha e os ovos na tigela da batedeira. Bata bem.
  • Adicione a água fervendo, bata bem novamente e por último, junte o fermento.
  • Coloque em uma fôrma grande untada com óleo e polvilhada com trigo levando ao forno moderado (180ºC) por 30 minutos.
  • Calda
  • Leve ao fogo e deixe ferver.
  • Retire do fogo, bata e espalhe sobre o bolo quente.
  • Polvilhe com chocolate granulado ou, para ficar mais vistoso, com raspas de chocolate meio amargo e cerejas.
  • Pode ainda, se usar o chocolate granulado, passar as cerejas nele também
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->