Bolo Negresco

Postado por , no dia 03 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes
4 claras

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1/2 xícara (chá) de cacau em pó 100%

1 biscoito Negresco triturado

1/2 xícara (chá) de leite

Recheio

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 biscoitos Negresco quebrados em pedaços pequenos

1 colher (chá) de baunilha

1 xícara (chá) de cream cheese

Cobertura

200 g de chocolate branco picado

50 g de creme de leite

Modo de preparo
Bata as claras com o açúcar até dobrar de tamanho e, sem bater, incorpore delicadamente a farinha, o fermento, o cacau e o biscoito, alternando com o leite.

Despeje em fôrma redonda (ou de sua preferência) untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Deixe esfriar.

Corte a massa em 3 camadas e monte o bolo alternando massa e recheio. Cubra com a ganache de chocolate branco, decore a gosto e leve para gelar.

Recheio

Leve o leite condensado com o creme de leite, a manteiga e a baunilha ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar. Fora do fogo, misture o biscoito. Deixe esfriar e incorpore o cream cheese.

Cobertura

Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, misturando até ficar liso. Deixe esfriar.

Ingredientes
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