Bolo Nega Maluca Fácil

Postado por , no dia 01 de maio de 2017 em Bolos e Tortas
bolo-nega-maluca-facil

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento em pó.
  2. Adicione os ovos e misture.
  3. Acrescente o óleo e misture.
  4. Por último, adicione a água quente e misture bem.
  5. Despeje a massa em uma forma redonda de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
  7. Retire o bolo do forno, fure-o com um garfo e cubra com a calda de chocolate quente.
  8. Decore com granulado ou raspas de chocolate.
  9. Sirva em seguida.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da calda.
  2. Leve ao fogo médio até ferver.
  3. Retire do fogo e despeje sobre o bolo.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água quente
  • granulado ou raspas de chocolate a gosto
  • PARA A CALDA
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->