BOLO NA PANELA DE PRESSÃO, AGORA EU SÓ FAÇO BOLO ASSIM! O SABOR FICA MUITO APURADO E A TEXTURA DO BOLO FICA SURREAL DE DELICIOSO!

Postado por , no dia 11 de abril de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-04-11 às 19.14.01

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e o achocolatado por 3 minutos.
  2. Colocar a mistura em uma vasilha e misturar manualmente a farinha e o fermento.
  3. Colocar no fundo da panela de pressão, 2 folhas de papel toalha cortada na medida certa.
  4. Assim que o papel estiver no fundo da panela, despejar a mistura do bolo sem precisar untar as laterais. Colocar dentro da panela de pressão e fechar, deixando a válvula de pressão liberada (para o lado) e programar no tempo máximo (35 minutos).
  5. Importante, deixar a válvula aberta, pois a panela não pode pegar pressão.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->