Bolo Mousse Napolitana, vc nunca provou nada igual

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Biscoitos Oreo 310g

  • 105g de manteiga derretida

  • 120g morangos, misturados

  • Creme duplo de 360 ​​ml

  • 1 colher de sopa de extrato / pasta de baunilha

  • 250g de chocolate branco

  • Creme duplo de 360 ​​ml

  • 75g 70% de chocolate

  • 45g de manteiga, para esmalte

  • Morangos, para decoração

  • Framboesas, para decoração

  • Mirtilos, para decoração

  • Cerejas, para decoração

INSTRUÇÕES

  1. Unte uma forma de bolo com 7 ”de base solta e forre a parte inferior e lateral com papel manteiga. Certifique-se de que o papel manteiga se estenda a cerca de 2,5 cm do topo das laterais.

  2. Blitz os biscoitos para uma migalha fina e adicione a manteiga derretida. Mexa e despeje no fundo da lata de bolo forrada. Pressione as bolachas para baixo até ficarem planas e uniformes, coloque no congelador.

  3. Para a mousse de baunilha, derreta o chocolate e 120ml de creme em uma panela, deixe esfriar por 10 minutos. Bata o creme restante em picos muito moles, adicione a baunilha e dobre em duas partes na mistura de chocolate derretido.

  4. Despeje isso na base do biscoito e congele por 30m ou até que o topo esteja pronto.

  5. Em seguida, faça a camada de morango. Adicione o purê de chocolate branco e 120ml de creme a uma panela e derreta-o. Deixe esfriar por 10 minutos. Bata o creme restante em picos muito moles e dobre-o. Despeje em cima da camada de baunilha e congele por 6 horas ou durante a noite.

  6. Uma vez congelado, aqueça suavemente as bordas da forma do bolo com uma toalha quente ou um maçarico e empurre-o para fora da lata. Retire o papel manteiga e leve ao frigorífico enquanto faz o chocolate.

  7. Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela em fogo baixo. Despeje em uma tigela e deixe esfriar a 30C.

  8. Regue o chocolate em gotas ao redor da borda do bolo e, em seguida, decore com sua fruta fresca.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->