Bolo mousse de morango

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2014 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

  • Pão de ló:
  • Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado
  • À parte misture os ingredientes secos
  • Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar
  • Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min
  • Recheio:
  • leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina
  • Mexa até formar um creme
  • Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados
  • Reserve
  • Cobertura:
  • Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve
  • Montagem:
  • Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir
  • Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados
  • Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado
  • Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros
Ingredientes
  • 7 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 5 ovos
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 pacote pó gelatina sabor morango
  • 1 xícaras de chantilly
  • 1 kg de morangos
  • Cobertura:
  • Um tablete chocolate branco
  • Uma lata de creme de leite
  • Opcional:
  • Suspirinhos
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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