Bolo mousse de maracujá

Postado por , no dia 08 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
421199_10151648336125479_506035295_n

Modo de Preparo

  • Faça o bolo em uma assadeira redonda, com ou sem furo no meio, primeiro bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve.
  • Bata o açúcar, as gemas e a margarina até fazer um creme leve. Acrescente o leite o trigo o fermento e por fim, desligue a batedeira e acrescente as claras em neve delicadamente.
  • Asse a 170 graus por 30 minutos ou até que teste com o palito e este saia sequinho.
  • Deixe esfriar completamente
  • Faça um mousse batendo no liquidificador por 03 min. o leite condensado o creme de leite o suco em pó.
  • Corte o bolo na horizontal em pelo menos 03 fatias remonte o bolo recheando entreas fatias com o mousse
  • No fim coloque por cima a sobra do mousse e o maracuja para decorar (retire o maracuja da casca e lave em uma peneira para tirar o excesso de acidez)
  • Esse bolo fica muuuuito gostoso e bem úmido
  • Reserve na geladeira por pelo menos 03 hs antes de servir,
Ingredientes
  • 04 ovos
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 03 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 copo de requeijão de leite
  • 03 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 lata de creme de leite
  • 01 sachê de suco em pó sabor maracujá (sem acucar)
  • 01 maracujá para decorar
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->