Bolo Mousse de Limão, depois desse bolo, as visitas voltarão

Postado por , no dia 10 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 1/2 xícara de açúcar

  • 100g de manteiga ponto pomada

  • 4 gemas

  • 320 ml de leite

  • 1 1/2 xícara de farinha

  • 4 claras em neve

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • • Calda

  • 100ml suco de limão

  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

  • • Cobertura

  • 2 latas de leite condensado

  • 3 limões

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, bater, o açúcar e a manteiga e então juntar as gemas e bater novamente.

  2. Misturar o leite, juntar a farinha e bater até que esteja completamente incorporada à massa.

  3. Adicionar, delicadamente as claras e, por último, adicionar o fermento e misturar bem.

  4. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo. Reservar para esfriar.

  5. Misturar o suco de limão e o açúcar e reservar.

  6. Em uma tigela misturar o leite condensado, as raspas de 1 limão e o suco de 3 limões. Reservar.

  7. Com auxílio de um garfo, fazer furinhos no bolo e cobrir com a calda de limão.

  8. Dispor a mistura de leite condensado sobre o bolo e espalhar para que fique uma camada uniforme.

  9. Refrigerar por, pelo menos, 2 horas.

  10. Servir gelado.

Ingredientes
  • ...
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