Bolo Mousse de Chocolate Prática

Postado por , no dia 14 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes Massa

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo Massa

  1. Unte e enfarinhe uma forma de 35 cm x 25 cm. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve.
  4. Sempre batendo a cada adição, adicione as gemas e, depois o açúcar, o chocolate, a água, a farinha e o fermento.
  5. Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que ao enfiar palito na massa, ele saia seco.

Ingredientes Mousse de Chocolate

  • 400 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo Mousse

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite e metade do leite condensado.
  3. Misture bem.
  4. Reserve na geladeira por 1 hora.
  5. Recheie e cubra o bolo.
  6. Decore a gosto.

Receita de Bolo Mousse de Chocolate Prática:

Dicas

Poderá rechear o bolo com só 2/3 da mousse e cobrir o bolo com o restante da mousse misturada com o leite condensado restante. Você obterá uma cobertura mais líquida e cremosa.

Ingredientes
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