BOLO MOLHADO MAIS SABOROSO DO MUNDO! MINHA VÓ SEMPRE FAZ E EU AMO!!!

Postado por , no dia 26 de agosto de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-08-26 às 21.28.37

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Então, despeje na fôrma untada e polvilhada com canela e cubra com papel-alumínio.

Em seguida, leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Por fim, retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Em seguida, retire, desenforme e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 1 kg de mandioca sem casca ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • Canela em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->