BOLO MOLHADO DE GELADEIRA, FEITO NO LIQUIDIFICADOR, É O BOLO MAIS GOSTOSO QUE EU JÁ COMI!

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-01-27 às 12.16.16

Modo de Preparo

SORVETE:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes. Coloque em uma vasilha e leve ao freezer.
  2. Depois de mais ou menos 5 horas tire uma vez e bata na batedeira pra dar uma leveza ao sorvete.

BOLO:

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque em uma vasilha, misture 30 g de nozes picadas e asse em forno 200ºC por mais ou menos 40 minutos.
  2. Tire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte em camadas finas (pelo menos 2 discos de 1 cm).

BRIGADEIRO:

  1. Leve ao fogo baixo até desgrudar o fundo e misture uma caixinha de creme de leite.

MONTAGEM:

  1. Em uma forma de fundo removível coloque um disco de bolo, o sorvete batido, outro disco de bolo, o brigadeiro e leve ao freezer.
  2. Demora bastante para endurecer, eu só consegui comer no dia seguinte.
  3. Desenforme, passe granulado em volta e sirva.
Ingredientes
  • SORVETE:
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • Se tiver emulsificante coloque 1 colher (sopa), fica mais cremoso
  • BOLO:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • BRIGADEIRO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (cacau)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->