Bolo molhado de coco

Postado por , no dia 13 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
bolo gelado de coco

Modo de Preparo

  • Bata bem os ovos por 5 minutos
  • Junte o leite condensado, a manteiga, a farinha misturada com o fermento
  • Misture bem
  • Coloque numa forma de 25 cm de diâmetro untada
  • Asse em forno moderado, pré – aquecido, por uns 35 minutos
  • Retire do forno e fure – o
  • Adicione um pouco do leite de coco misturado com açúcar
  • Desenforme, fure mais o bolo e banhe com o restante da mistura de coco
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ¾ xícaras de leite condensado
  • ¾ xícaras de manteiga derretida
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite de coco
  • ¼ xícara de açúcar
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->