BOLO MOLHADINHO E MACIO QUE VOCÊ NUNCA VIU IGUAL… É PERFEITO PARA O CAFÉ DA MANHÃ E LANCHE…

Postado por , no dia 02 de novembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-11-01 às 23.41.51

Modo de Preparo

MASSA:

  1. Coloque no liquidificador as laranjas cortadas, o óleo, os ovos e bata por 2 minutos.
  2. Junte o açúcar e bata por mais 2 minutos (use a potência alta do seu liquidificador).
  3. Com o liquidificador ligado, vá juntando aos poucos a farinha de trigo, até misturar bem.
  4. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e aperte a tecla pulsar por três vezes até misturar.
  5. Coloque a massa em um forma com furo central, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 220° C.

CALDA:

  1. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver.
  2. Desligue o fogo e reserve.
  3. Quando o bolo estiver pronto, jogue a calda por cima com o bolo ainda quente.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 2 laranjas maduras descascadas e sem sementes (retirar inclusive a casca branca)
  • 11/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • CALDA:
  • suco de 2 laranjas coado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->