BOLO MOLENGO DO JORGE, É SÓ BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E PRONTO! FICA DELICIOSO!

Postado por , no dia 16 de abril de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-04-16 às 19.07.09

Modo de Preparo

  1. 1. Cortar o milho, bater no liquidificador com um pouco de leite, coar com o escorredor de macarrão e reservar.
  2. 2. Bater os ovos, o açúcar, o óleo, o leite condensado no liquidificador e misturar o milho batido.
  3. 3. Por ultimo acrescentar o Pó Royal.
  4. 4. Colocar em forma redonda (com buraco no meio) e assar por aproximadamente 40 minutos.
  5. 5. Obs. Esperar esfriar para desinformar.
  6. 6. “É uma inscrição surpresa para minha mãe Benedita Maria da Costa (bolo é especialidade dela)”
Ingredientes
  • 6 a 7 espigas de milho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • Um pouco de leite para bater o milho.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

--> -->