BOLO MOLE SEGURA MARIDO: A VERSÃO MAIS FÁCIL DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 21 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-21 às 14.19.59

Modo de Preparo

Ingredientes

8 porções
1massa folhada

1 litro de leite

1col de chá de essência de baunilha

3ovos

160 g de açúcar

120 g de farinha Maizena

Preparação

Passo 1 - Flan Pasteleiro

PASSO 1

Colocar o leite a aquecer, juntando a vagem de baunilha partida em dois.

Passo 2 - Flan Pasteleiro

PASSO 2

Enquanto isso, misture os ovos, o açúcar e a farinha Maizena, para obter uma massa cremosa.

Passo 3 - Flan Pasteleiro

PASSO 3

Quando o leite ferver, juntá-lo à preparação anterior.

Passo 4 - Flan Pasteleiro

PASSO 4

Colocar tudo em fogo/lume médio, e misturar constantemente por cerca de 15 minutos, até a mistura ficar espessa.

Passo 5 - Flan Pasteleiro

PASSO 5

Esticar a massa folhada sobre uma forma de tarte, e verter a preparação dentro.

Passo 6 - Flan Pasteleiro

PASSO 6

Levar ao forno por 45 minutos a 180°C.

Passo 7 - Flan Pasteleiro

PASSO 7

Pronto !

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->