Bolo Mole de Fubá: Fácil e delicioso!

Postado por , no dia 04 de maio de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-05-04 às 23.34.20

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200

    ml de leite de coco (3/4 xícara de chá cheia)

  • 1

    lata de leite condensado (395 g)

  • 1

    lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) = 300 ml

  • 4

    ovos

  • 1

    colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)

  • 3

    colheres (sopa) de fubá (45 g)

  • 3

    colheres (sopa) de farinha de trigo (45 g)

  • 1

    colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Num liquidificador coloque 200 ml de leite de coco, 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), 4 ovos, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, 3 colheres (sopa) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e bata bem por +/- 5 minutos.
  2. Desligue o liquidificador acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar o fermento à massa.
  3. Numa forma redonda (24cm de diâmetro e 6cm de altura) forrada com papel-manteiga untado com manteiga despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 160° por 1 hora e 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->