BOLO MARROM DE MINAS, EU APRENDI A FAZER COM MINHA TIA QUE É MINEIRA, ESSE BOLO É SUCESSO!

Postado por , no dia 21 de outubro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-10-21 às 22.21.37

Modo de Preparo

Dentro de um liquidificador coloque os ovos, adicione o açúcar, a margarina e o leite de coco. O leite de coco pode ser substituído por 1/2 caixa de leite condensado. No entanto, diminua o açúcar e aumente mais 100ml de leite. Bata por 5 minutos em velocidade média;

Em seguida, acrescente metade da farinha de trigo, metade do leite. Bata em velocidade média por 3 minutos. Com a ajuda de uma espátula, passe-a nas laterais do liquidificador, com ele desligado, para retirar o excesso da farinha;

Junte o restante da farinha e do leite e bata por mais alguns minutos até ficar bem homogêneo. Transfira essa massa para uma forma untada com bastante margarina e leve para assar;

Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora. Espere esfriar e desenforme.

Observações e dicas:
o leite de coco pode ser substituído por leite condensado.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (400g)
  • 200 ml de leite de coco (ou 1/2 caixa de leite condensado)
  • 2 xícaras e 1/4 (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 500 ml de leite integral
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->