Bolo maravilhoso de prestígio na travessa

Postado por , no dia 18 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes:

 

 

    • 2 xícaras (chá) chá de açúcar;

 

    • 3 colheres (sopa) de margarina;

 

    • 3 gemas;

 

    • 3 claras batidas em neve;

 

    • 1 ½ xícara (chá) chá de leite;

 

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;

 

    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;

 

    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico.

 
Recheio:

 

    • 100 g de coco ralado fresco;

 

    • 1 lata de leite condensado eu faço duas receitas.

 
Cobertura:

 

    • 200 g de chocolate ao leite;

 

    • 200 g de creme de leite sem soro.

 

 

Modo de preparo:

 

 

    1. Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio. Reserve;

 

    1. Numa panela derreta os ingredientes da cobertura. Reserve;

 

    1. Noutra tigela bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga;

 

    1. Junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó;

 

    1. Bata na batedeira até obter uma massa lisa;

 

    1. Desligue a batedeira acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture levemente;

 

    1. Disponha numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo;

 

    1. Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio;

 

    1. Regue com calda de sua preferência e recheie;

 

    1. Cubra com a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo;

 

  1. Disponha numa travessa e sirva em seguida.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->