BOLO MÁMORE COM COBERTURA DE CHOCOLATE, SIMPLESMENTE DIVINO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 31 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-31 às 13.02.28

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Em uma taça coloque os ovos com o açúcar e a manteiga. Bata bem até formar um creme homogêneo e suave. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2

Para seguir com a preparação deste bolo marmorizado, adicione ao preparado anterior o extrato de baunilha, o leite e siga batendo. Quando estiver tudo bem integrado, adicione a farinha previamente peneirada juntamente com o fermento em pó. Para que seja mais fácil misture a farinha com a ajuda de uma espátula ou de uma colher em vez da batedeira.

3

Uma vez que esteja tudo bem misturado, separe metade da massa, vertendo metade da massa para outra taça. A uma das taças de massa junte o cacau em pó. Se necessário, junte um pouco mais de leite e/ou açúcar.

4

Quando tiver as duas massas distintas, unte uma forma apta para forno com um pouco de manteiga, para que o seu bolo não se pegue. Com a sua forma untada, verta a massa de baunilha e de seguida a massa de chocolate. Com uma colher, misture as duas massas, formando linhas irregulares para que se misturem.

5

Leve o seu bolo a assar durante 30 a 40 minutos, em função da potência do seu forno, necessitará de mais ou menos tempo. Vigie o seu bolo para que não se queime, retirando quando estiver dourado ou quando o palito vier limpo. Desenforme e deixe esfriar.

6

Depois do bolo esfriar, cubra com calda de chocolate e leve ao frigorifico para que endureça, ou então pode comer o seu bolo marmorizado simples.

 Bom apetite!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->