BOLO MÁGICO DE LIMÃO! BEM CREMOSO POR DENTRO, DELICIOSOOO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 20 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

8 porções

Ingredientes para um molde de 20-24 cm de diametro e 10 cm de altura:

112 g farinha

140 g açúcar

500 ml leite

125 g manteiga

4 gemas

4claras

raspa de 1 limão

1 pau de baunilha

Preparação

Passo 1 - Bolo Mágico de Baunilha e Limão

PASSO 1

Aquecer o leite com o pau de baunilha a fogo / lume médio durante 15 minutos.
Quando estiver quente, tire do lume e deixe esfriar.

Derreta a manteiga e deixe esfriar a temperatura ambiente.

Passo 2 - Bolo Mágico de Baunilha e Limão

PASSO 2

Bater as claras em castelo e reservar.

Passo 3 - Bolo Mágico de Baunilha e Limão

PASSO 3

Num recipiente bater as gemas + o açúcar.

Passo 4 - Bolo Mágico de Baunilha e Limão

PASSO 4

Juntar a manteiga e mexer.

Passo 5 - Bolo Mágico de Baunilha e Limão

PASSO 5

Incorporar pouco a pouco o leite.

Passo 6 - Bolo Mágico de Baunilha e Limão

PASSO 6

Depois juntar a farinha + a raspa de limão.

Passo 7 - Bolo Mágico de Baunilha e Limão

PASSO 7

Por último, com a ajuda de uma espátula, misturar as claras em neve, suavemente.
Não misture muito porque esta será uma das camadas do bolo.

Passo 8 - Bolo Mágico de Baunilha e Limão

PASSO 8

– Untar o molde de manteiga e depois farinha.
– Verter o preparado dentro do molde. Alisar a parte superior.
– Pôr no forno 50 min a 150ºC.
– Deixar esfriar sobre a mesa durante 1 hora.
– Pôr no frio durante 2 horas antes de desmoldar.
Isto é primordial para que as 3 camadas se formem.
– Decorar con açúcar em pó.

E já está pronto!

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Créditos: Petit Chef
Ingredientes
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